ШЕФ-ПОВАР
Андрей Ковалев — бренд-шеф команды Duo Band, возглавляющий рестораны Tartarbar, Oggi Bistro и Reborn.

Родом из Ростова-на-Дону, он приехал в Санкт-Петербург в 2017 году на стажировку в Tartarbar. После успешного прохождения, остался работать поваром в команде Duo Band. Спустя 4 года Андрей стал шеф-поваром ресторана Tartarbar.

Андрей известен своей страстью к мясу, которое он всегда готовит с особым вниманием. На внутренних мероприятиях команды Duo Band, Андрей всегда берет на себя приготовление мяса.
СОМЕЛЬЕ
Андрей Ковалев — бренд-шеф команды Duo Band, возглавляющий рестораны Tartarbar, Oggi Bistro и Reborn.

Родом из Ростова-на-Дону, он приехал в Санкт-Петербург в 2017 году на стажировку в Tartarbar. После успешного прохождения, остался работать поваром в команде Duo Band. Спустя 4 года Андрей стал шеф-поваром ресторана Tartarbar.

Андрей известен своей страстью к мясу, которое он всегда готовит с особым вниманием. На внутренних мероприятиях команды Duo Band, Андрей всегда берет на себя приготовление мяса.
БЛИНОВ
Андрей Ковалев — бренд-шеф команды Duo Band, возглавляющий рестораны Tartarbar, Oggi Bistro и Reborn.

Родом из Ростова-на-Дону, он приехал в Санкт-Петербург в 2017 году на стажировку в Tartarbar. После успешного прохождения, остался работать поваром в команде Duo Band. Спустя 4 года Андрей стал шеф-поваром ресторана Tartarbar.

Андрей известен своей страстью к мясу, которое он всегда готовит с особым вниманием. На внутренних мероприятиях команды Duo Band, Андрей всегда берет на себя приготовление мяса.
БАР-МЕНЕДЖЕР
Андрей Ковалев — бренд-шеф команды Duo Band, возглавляющий рестораны Tartarbar, Oggi Bistro и Reborn.

Родом из Ростова-на-Дону, он приехал в Санкт-Петербург в 2017 году на стажировку в Tartarbar. После успешного прохождения, остался работать поваром в команде Duo Band. Спустя 4 года Андрей стал шеф-поваром ресторана Tartarbar.

Андрей известен своей страстью к мясу, которое он всегда готовит с особым вниманием. На внутренних мероприятиях команды Duo Band, Андрей всегда берет на себя приготовление мяса.